Menghindar dari Berbohong

Nunggu-nunggu THR tak kunjung datang akhirnya dari pada bikin stres mendingan bahas yang satu ini.

 

Baca lebih lanjut

Marhaban Ya Bulan Cinta


Marhaban Ya Ramadhan

Bulan Cinta

Bulan Kasih Sayang

 

Baca lebih lanjut

ANTARA BENCI DAN CINTA

Kompor
Minyak tanah bisa di beli dengan eceran per liter,
lah kalo gas susah tuh ngeliterinnya

 

Baca lebih lanjut

Selamat Kepada Gubernur dan Wakil Gubernur DKI Jakarta yang Baru


Setiap pertandingan maupun pemilihan selalu ada
yang kalah dan pasti ada yang menang itu merupakan hal yang lumrah biasa
terjadi.

 

Baca lebih lanjut

Setelah di Scan Antivirus, File Dokumen Hilang.

Terkadang menemukan solusi atau memecahkan masalah dengan cara tidak disengaja atau tanpa teori, eh ga taunya bisa gitu.

Disini saya bukan lah pakar dalam bidang IT, tapi sekedar memberikan solusi yang telah saya alami secara tidak disengaja.

Baca lebih lanjut

De santai aja jangan tegang ya

Wow blog ini terasa sepi tak terawat ditinggal lama oleh pengelolanya yang malas berkata-kata dan tak pandai merangkai kata, karena dia memang bukan pujangga. Diandaikan rumah blog ini mungkin seperti rumah kosong yang telah berhantu, ku tulis post ini guna mengusir hantu yang bersemayam dirumah ku ini.
***
Dikala bersenda-gurau dengan teman-teman salah satu teman bercerita tentang pengalaman yang lumayan menggelitik, yang saya tidak sangka adalah ternyata peristiwa itu ternyata saya pun ikut didalamnya tetapi saya berada agak jauh, cerita ini ia pendam beberapa hari setelah itu baru ia menceritakannya.

Baca lebih lanjut

Panci dan Pengorengan merek Adam Air


Mungkin jarang sekali orang yang menyadari bahwa
benda mati pun mempunyai umur. Yang dimaksudkan umur yaitu kondisi / masa dimana
benda tersebut masih dapat digunakan secara baik dan dapat bekerja normal (he he
devinisi sendiri nih, kalo salah komen aja ya). 

Baca lebih lanjut